Photo implant mammaire raté

Forum Beauté. Articles de référence : Augmentation mammaire. Acide hyaluronique Augmentation mammaire Chirurgie esthétique Voir tous les articles. Your browser cannot play this video. Recherche :. Page : 1. Bonsoir à toutes, Ce soir, c'est un appel au secour que je vous lance. Comme vous pouvez le voir sur la photo, j'ai une grosse différence de taille et de position entre mes deux seins. J'ai pu constater cela, dès mon réveil juste après l'opération. Depuis, pas d'amélioration. Moi j'ai peur qu'il ait mal positionné les prothèses.

Vous en pensez quoi? Est-ce possible que ce soit des coques qui se forment? Cette photo peut choquer le jeune public. Non bébé c'est tout à fait normal et un oedeme dure 3 à 6 mois 2 traitements sont conseillé pour contrer une coque qui est la réaction naturelle de ton organisme pour contrer un corps étrange. Le massage sert a ce que le corps ne fasse pas une "coque" autour de tes protheses.

Ce qui est bizarre, c'est que, lorsque que je contracte légèrement mes muscles pectoraux, le sein le plus gonflé laisse apparaître une bosse!!! Moi, je ne dois pas masser car j'ai des prothèses texturés.

A la folie : Je trouve que ton sein gauche est très bas par rapport à l'autre. J'espère pour toi, que la prothèse n'est pas mal positionné.

Est ce que tu sens ta prothèse qui bouge? Tu es à 2 semaines de ton opération, c'est peut être normal et trop tôt pour s'inquiéter. J 'espère, que ça va s'arranger, je te le souhaites. Je ne pense pas que c'est une coque, si c'est le cas, tu aurais très mal à ton sein il serait très dur. Bonsoir les filles, Rubis: moi aussi j'ai des prothèses texturées, et pourtant, mon chir me dit de masser.

Prothese mammaire photo zawaj daoudia

Je pense aussi que ton chirurgien ne veut pas admettre que la prothèse est mal positionné. S'il te réopère, heureusement qu'il ne te fais pas payer, parce que c'est lui qui a mal fait son travail. Par contre, il sera obligé de passer par voie sous mammaire, car on ne peut pas repasser 2 fois par le téton.

Je connais une fille qui s'était faite réopérer car ses prothèses sont descendus et son chirurgien n'était pas repassé par les mamelons, mais par sous mammaire. Dis toi que mieux vaut une prothèse mal positionné, que le début d'une coque. Mais attendre 3 mois pour que le chirurgien te réopère c'est long et en attendant c'est aussi ton moral qui doit en prendre un coup.

Ah on ne peut pas passer deux fois par le tétons? Je savais pas. Pourquoi on ne passe pas directement dès la première fois par sous mammaire finalement? C'est plus douloureux, compliqué, plus de risques de mauvais positionnement? C'est drôle ce systématique par voie aérolaire. Sinon à la folie, Bio oil c'est très bien pour les vergetures. Cystite : l'essentiel à savoir!

Plat regime blanc de poulet 750g

Grossesse et Enfants Conception et fécondité, alimentation, démarches et échographies pendant la grossesse Messages Dernière activité. Page sur 1. Tout Aujourd'hui La semaine dernière Le mois dernier.

Photo implant mammaire raté

Filtré par:. Précédent Suivante. Augmentation mammaire ratée Bonsoir je pose cette question dans l espoir d avoir un avis d un professionnel en matière de chirurgie.

Maije me lance pour une am je passe d un bonnet b Départ au bloc, anesthésieréveil douloureux, nuit difficile à la clinique mais j me dis néanmoins que ça valait le coup. Le lendemain le chir passe dans ma chambre me retirer le gros pansement jusqu ici je n avais pas vu ma poitrine je me faisai une idée de la taille. Lorsqu il me retire le bandage je suis stupéfaite par un sein à gauche avec un espèce de gonflement diformeje pose la question on me dis c normal c l dème ça partira d ici trois semaine.

Je dis okle lendemain, je sors de la clinique et reprend ma vie normal. Les semaine passent j ai tjr le pbmen post op.

Photo implant mammaire raté

Je suis à deux mois post op opération numéro deux et j ai un gros double sillon un sein degeulasse, inesthétique et j ai la haine j suis révoltée. J ai payé j ai tjr mon ds et de plus la cicatrice est devenu moche car on a repris par la cicatrice initiale. Je n avais jamais de double sillon, mes sons étaient joli hormi le pbm de taille, je me retrouve complexée, ce double sillon est une erreur de la part du chir qui a très certainement trop creuser la loge pour y fixer la prothèse j ai deux centimètre de différence par rapport à mon autre sein!!!!!

Je ne peut pas mettre de soutiens gorge car mes seins se " monte dessus " au milieux se qui donne une impression d avoir un bloc Partager par e-mail Facebook Twitter LinkedIn. Consultez un spécialiste dans le domaine : Augmentation mammaire Implants mammaires. Dr Thierry Lemaire Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique, Paris, 29 ans de pratique. Consultez le médecin.

D'autres recommandations similaires. Implant anatomique de cc au lieu de rond cc. Lilieee1 Docteur Victor Medard de Chardon Ça en vaut la peine. Implant mammaire thailande. Mentor derrière le muscle implants mammaires ml. Toutes les évaluations. Augmentation mammaire Implants mammaires - Discussions.

Seins pas "ronds" après am : besoin d'avis de médecins et opérées 0 Commentaire. Implants mammaires devant le muscle 1 Commentaire. Augmentation mammaire avec des Motiva Ergonomix cc 3 Commentaires. Implants trop hauts? Help, prothèse mammaire très visibles faisant des plis Montrer toutes les discussions au sujet de Augmentation mammaire Implants mammaires.

Augmentation mammaire Implants mammaires - Vidéos associées. Prothèses mammaires ou lipofilling? Stéphane Stahl. La visite virtuelle de cabinet à Paris Dr Franck Benhamou. La pose des prothèses mammaires Dr Franck Benhamou. Nouveauté : Quelle forme auront mes seins après une augmentation Voir plus. Interventions connexes. Augmentation mammaire.